Реалист Артист

Леонардо да Винчи


Траттато делла питтура * | Парте прима - 38Се ла сцултура авра ил луме ди сотто парра цоса моструоса е страна; куесто нон аццаде алла питтура, цхе тутте ле парти порта цон се.Погледајте видео: Скривен живот уметничких дела: Леонардо да Винчи (Фебруар 2020).

Загрузка...