Реалист Артист

Инесса Морозова, 1981

Pin
Send
Share
Send
Send


Инесса Морозова и ната нел 1981, Кхерсон, уна цитта делл'Уцраина меридионале.
Нел 1998, и лауреата прессо ла Солнтсево Арт Сцхоол.
Нел 2004, сие лауреата прессо Хуманитарно - Апплиед Институте, цон ла специализзазионе "Дизајнер ди пиццоле форме".
Преведи ову тему на своју тему.
Ха партеципато алла мостра-цонцорсоМосца аттраверсо гли оццхи деи гиоване"ед алла мостра"Мосца спортива" (2003).
Е 'винциторе делла мостра-цонцорсо'Мосца аттраверсо гли оццхи деи гиовани"е нел 2007, винце ил примо премио нелла мостра"Цитта е фигли".
Нел 2008 партеципа алла мостраИ цолори делла вита"дедицата ал мондо луминосо е дево бамбини.

Погледајте видео: художник Инесса Морозова (Септембар 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send