Реалист Артист

Саффо ~ Пассионе д'аморе

Pin
Send
Share
Send
Send
Саффо - Мусео Арцхеологицо Назионале ди Наполи
Куеи парми ин циело фра гли Деи, се аццанто
ти сиеде, е веде ил туо бел рисо, е сенте
и долци детти е л'аморосо цанто!
А ме репенте,
цон пи тумулто ил цоре:
више ла воце, ментре цх'ио ти миро,
су ла миа лингуа нелле фауци
геме ил соррисо.
Пиерре Лоисон (1816-1886) - Сапфо на стени Леуцас, 1859
Серпе ла фиамма ентро ил мио сангуе
ун индистинто тинтиннио м'ингомбра
гли ореццхи, е согно: ми с'инналза ал гаурдо
торбида л'омбра.
Е тутта молле д'ун судор ди гело,
е сморта ин висо цоме ерба цхе лангуе,
тремо е фремо ди бривиди, ед анело
тацито, есангуе.
Јохн Виллиам Годвард (1861-1922) Сир Алма Тадема Пиерре-Нарциссе Гуерин - Саппхо Он Тхе Леуцадиан Цлифф Саффо - Јулес Елие Делаунаи Артуро Мартини - Морте ди Саффо, 1940 Саффо - Мусео Арцхеологицо Назионале ди Наполи
Гиованни Дупре - Саффо аббандоната Саппхо - Цлауде Рамеи (1754-1838)

Pin
Send
Share
Send
Send