Реалист Артист

Пабло Неруда / Ирјан Моуссин

Pin
Send
Share
Send
SendЦхе хаи, цхе аббиамо,
цхе ци аццаде?
Ахи ил ностро аморе е уна цорда дура
цхе ци лега ферендоци
е се воглиамо
усцире далла ностра ферита,
сепарарци,
ци стринге ун нуово нодо е ци цонданна
неспоразум и бруциарци инсиеме.

Цхе хаи? Ти гуардо
е нулла трово у те се не због оццхи
цоме тутти гли оццхи, уна боцца
пердута тра милле боццхе цхе бациаи
ун цорпо угуале а куелли цхе сциволароно
сотто ил мио цорпо сенза ласциар мемориа.Е вуота андави пер ил мондо
долазе уна гиара ди цолор фрументо,
сенз'ариа, сенза суоно, сенза состанза!
Инвано церцаи ин те
профондита пер ле мие брацциа
цхе сцавано, сенза поса, сотто ла терра:
сотто ла туа пелле, сотто и туои оццхи,
нулла,
сотто ил туо дуплице петто соллевато,
аппена
уна цорренте д'ордине цристаллино
цхе не са перцхе коре цантандо.
Перцхе, перцхе, перцхе,
аморе мио, перцхе?

Pin
Send
Share
Send
Send