Ренаиссанце Арт

Леонардо да Винци ~ Дођи л'оццхио мено с'инганна не 'суои есерцизи…

Pin
Send
Share
Send
SendТраттато делла Питтура - Парте прима / 7Цоме л'оццхио мено с'инганна не 'суои есерцизи, цхе нессун алтро сенсо, ин луминоси, о траспаренти, ед униформи, е меззи
Л'оццхио нелле дебите дистанзе е дебити меззи мено с'инганна нел суо уффицио цхе нессун алтро сенсо, перцхе веде се но пер линее ретте, цхе цомпонгоно ла пирамиде проваре.


Ма л'ореццхио форте с'инганна не 'сити е дистанзе де' суои обиетти, перцхе не венгоно ле специе а луи пер ретте линее, цоме куелли делл'оццхио, ма пер линее тортуосе е рифлессе, молте соно ле волте паиано пиу вицине цхе ле пропинкуе, медианте и трансити ди тали специе; бенцхе ла воце ди ецо сол пер линее ретте си риферисце ад ессо сенсо; л'одорато мено си цертифица дел сито донде си цауса ун одоре; ма ил густо ед ил татто, цхе тоццано л'обиетто, хан соли нотизие ди есо татто.

Pin
Send
Share
Send
Send