Герман Артист

Емил Нолде, л'Еспрессиониста персегуитато дал назисмо ...Емил Нолде [1867-1956] рисцоперто е ривалутато допо ла сецонда гуерра мондиале, виене огги размато уно деи маггиори раппресентанти делл'Еспрессионисмо. Нел 1926 Нолде цонсегуи уна лауреа хонорис цауса алл'университа ди Киел, ма поцхи анни допо цоминци ад ад есре персегуитато даи назисти, цхе ло цонсидеравано ун артиста дегенерато: суои лавори фуроно виетати е гли фу пермессо ди дипингере.
Ин куегли анни продуссе сегретаменте од серие ди дипинти не куали ил суо стиле си феце пиу пацато е дистесо. ► Биографиа цомплета