Реалист Артист

Илдико Неер ~ Ла фореста инцантата


"По сфуггире ал мондо не ц'е ниенте ди пиу сицуро делл'арте е ниенте и меглио делл'арте пер тенерси ин цонтатто цон ил мондоЈохан. Волфганг Гоетхе 1749-1832