Симболисм Арт Мовемент

Педро Салинас и Јеан Делвилле ~ Л'Инвито

Pin
Send
Share
Send
Send
Инвитами а сплендори
е сфолгории, у лонтананза,
нери, бианцхи, цон соррисо
д'инфанзиа.
Ли церцхеро.
Цамминеро гиорни е гиорни,
е пои арривандо ла дове соно,
сцоприро и туои сорриси
ларгхи, и туои сгуарди цхиари.
Ера куесто
цхе ла, лонтано,
ведево луццицаре.
Јеан Делвилле 1867-1953 - белгијски сликар симбола


Pin
Send
Share
Send
Send