Реалист Артист

Евита Медина

Pin
Send
Share
Send
SendЕлинор Евита Медина се налази у Спагноли, и налази се на стази Фигуративо деи суои куадри. Ле фигуре реалистицхе делла Медина ханно ун цонтенуто симболицо. И суои дипинти ад олио портано и рицорди алл'Арте деи Пре-Раффаеллити, ма ин модо молто персонале. Цонтемпландо ла суа опера евоцатива у модо симболику, пиена ди магиа е фантасиа, неи суои куадри венгоно рилевати тоццхи скуисити делла сториа делла питтура дел Ринасцименто, Неоцлассицисмо, Арт Ноувеау е Пре-Раффаеллита, ил симболисмо, ил сурреалисмо. Аттентменте ла Медина виве е лавора у Палма ди Маиорца, Балеари, Спагна.
Pin
Send
Share
Send
Send