Реалист Артист

Монет: Еццо ил мио ателиер!

Pin
Send
Share
Send
SendИн интер интервиста, реализзата нелл'априле дел 1880 да Емиле Табоуреук е пубблицата сул сеттиманале "Ле Вие модерне"ил 12 август 1880, ал гиорналиста цхе гли цхиедева ди мостраргли ил суо студио, Цлауде Монет риспосе:
- "Ил мио ателиер?Ма нон хо маи авуто ун ателиер, ио, е нот цаписцо цоме ци си посса цхиудере ин уна станза.По диспечени си, не съдържа по дърво".
Куинди, ун гесто елокуенте, пунтато ин дирезионе ди Ветхеуил е делла Сенна аггиунсе:
- "Еццо ил мио ателиер!"
Монет нел суо гиардино, 1873 - Пиерре-Аугусте Реноир


Pin
Send
Share
Send
Send