Свисс Артист

Ла цриси сецондо Алберт Еинстеин

"Нон претендиамо цхе ле цосе цамбино се наставља као фарле нелло стессо модо. далла нотте осцура. ин нелла цриси цхе насце л'инвентива, ле сцоперте е ле гранди стратегие.

Опширније