Сецесија Арт

Фино ал 18 Геннаио, Егон Сцхиеле еспосто а Лондра

.10 Ил 30.10.1918, оре 23, морива Егон Сцхиеле. Ле ултиме пароле соно стате: "Ла гуерра и финита - ед ио дево андармене. - И миеи куадри довранно ессере еспости ин тутти и мусеи дел мондо! - И миеи дисегни саранно дивиси тра вои еи миеи амици! Е потранно ессере вендути допо 10 анни "… .10 Ил 31.10.2014, ди Ницол Дегли Инноценти Лондра - Нон ци соно опере ди Егон Сцхиеле неи мусеи британици и фино ад огги не маи стата уна мостра монографиа нон цоммерциале дедицата алл'артиста аустриацо, амато да галлеристи е цоллезионисти привати ма трасцурато далле иститузиони пубблицхе.

Опширније